Nos distingimos de los animales en que de lo natural y genético generamos rituales artificiales. Aprendemos a provocar y sentir placer con la misma necesidad que respiramos.
martes, 7 de febrero de 2012
SOPA CASTELLANA
Pues para el frío, lo mejor es una Buenafuente sopa. Consistente, sana y llena de sabor. Una sopa de toda la vida que gusta a la mayoría. Animate a probarla.
Ingredientes para cuatro personas,
Caldo de hueso de jamón. Cocer un hueso de jamón cuarenta minutos junto con una cabeza de ajos entera y pinchada con un cuchillo y luego frita.
6 dientes de ajo laminados.
100 gramos de jamón taqueado.
1 chorizo fresco picado
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 cucharadita de comino
4 rebanadas de pan frito
Cuatro huevos frescos
Preparación,
Freír las rebanadas de pan en tres cucharadas de aceite de oliva y reservarlas. Freír los ajos, antes de coger color agregar el chorizo y seguidamente el jamón. Apartar la cacerola del calor y añadir el pimentón e inmediatamente el caldo de jamón caliente. Cocer diez minutos y añadir el pan y cinco minutos después el huevo poco a poco y moviendo suavemente la sopa. Incorporar el comino y sal si lo necesita. Cocer cinco minutos a fuego medio.
Sólo queda disfrutar de este gran plato de cuchara.
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