martes, 7 de febrero de 2012

SOPA CASTELLANA

Pues para el frío, lo mejor es una Buenafuente sopa. Consistente, sana y llena de sabor. Una sopa de toda la vida que gusta a la mayoría. Animate a probarla. Ingredientes para cuatro personas, Caldo de hueso de jamón. Cocer un hueso de jamón cuarenta minutos junto con una cabeza de ajos entera y pinchada con un cuchillo y luego frita. 6 dientes de ajo laminados. 100 gramos de jamón taqueado. 1 chorizo fresco picado 1 cucharada rasa de pimentón dulce 1 cucharadita de comino 4 rebanadas de pan frito Cuatro huevos frescos Preparación, Freír las rebanadas de pan en tres cucharadas de aceite de oliva y reservarlas. Freír los ajos, antes de coger color agregar el chorizo y seguidamente el jamón. Apartar la cacerola del calor y añadir el pimentón e inmediatamente el caldo de jamón caliente. Cocer diez minutos y añadir el pan y cinco minutos después el huevo poco a poco y moviendo suavemente la sopa. Incorporar el comino y sal si lo necesita. Cocer cinco minutos a fuego medio. Sólo queda disfrutar de este gran plato de cuchara.

No hay comentarios: